ПО Программа для восстановления прошивки Creality K1/K1Max

Henry Thomasino

Основатель проекта Geek3D
Команда форума
Реакции
119
Время онлайн
6дн 19ч 41м 54с
3D-принтер
Creality K1,X1C
Программа для восстановления прошивки на убитой материнке
СКАЧАТЬ:

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

CR4CU220812S11_1.3.2.1.ingenic
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Вложения

K1-series burning instructions.pdf
1,020.1 KB · Просмотры: 145

how to find the native file?

А способ реально рабочий?.
А то там автор сломанной прошивки, не может найти именно саму прошивку для прошивальщика.

А способ реально рабочий?.
А то там автор сломанной прошивки, не может найти именно саму прошивку для прошивальщика.
Ну вроде как да! Ребята из зарубежа поясняют таким образом что нужна офф прошивка. А там нужно экспериментировать

but I already tried.. it didn’t help. so what should I do?

Ну вроде как да! Ребята из зарубежа поясняют таким образом что нужна офф прошивка. А там нужно экспериментировать
так прошивка идет с расширением *.ing, а я понял в инструкции надо *..ingenic)

так прошивка идет с расширением *.ing, а я понял в инструкции надо *..ingenic)
Официалы подтвердили о то что отсутствует данный файл. Сказали что нужно подождать чуть)

CR4CU220812S11_1.3.2.1.ingenic
Файл в закрепе!

Нет ли инструкции как сделать такой файл самостоятельно?
Или может кому попадался образ с уже включенным root?
На данный момент нет. Я так понимаю и не будет на предыдущие версии прошивки

Образ с восстановлением "одной кнопкой" сделать так и не удалось.
Пришлось через dd сливать дампы всех разделов на машине с включенным рутом и через cloner заливать в машину без рута, сохранив оригинальный sn_mac.
Способ рабочий, но очень долгий :)

Что если при подключении мат платы к пк ничего не происходит ?

всем привет. ребят спасайте установил эти дравера и прошивку и принтер стал. загорается какая то картинка на дисплееи все он неактивен. что делать? как привести в чувства принтер.

Вложения

ошибка.jpg
всем привет. ребят спасайте установил эти дравера и прошивку и принтер стал. загорается какая то картинка на дисплееи все он неактивен. что делать? как привести в чувства принтер.
Попробуй прошивку залить на флешку и прошиться

Попробуй прошивку залить на флешку и прошиться
она автоматически будет устанавливаться? просто дисплей вообще неактивный, горит эта картинка и ни на что не реагирует

она автоматически будет устанавливаться? просто дисплей вообще неактивный, горит эта картинка и ни на что не реагирует
При запуске принтера "Creality" надпись есть?

При запуске принтера "Creality" надпись есть?
да появляется надпись, грузит и потом вот эта картинками с горами. я заметил такую штуку, прошивки все на плату S11 а у меня она S12 может поэтому прошивки не подходят.

Была такая же проблема, после обновления по воздуху с оф.сайта. Ответа на этот вопрос нету. Продавец с алиэкспресс прислал новую материнку, также он советовал прошить через ЮСБ, но это не решило проблему. Прошивка проходит успешно, но те же горы при запуске и всё. Прошивки S11 рабочие, я проверял на другой материнке с S12.

Вложения

fault.jpg
Назад
Сверху